terça-feira, 4 de setembro de 2012

Sanduiche de kani e iogurte

Bom dia!
Terça-feira a gente já começa a reacostumar com a correria, já nem lembra da preguiça de ontem.
Mas... que tal não se esquecer de uma boa alimentação? vai fazer um lanchinho na correria sem ter tempo de aproveitar um bom almoço? Façamos então um lanchinho mais light.
Vamos a receita

1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês 
1/2 colher (café) de sal
1/4 xícara (chá) de salsão picado
200g de kani-kama desfiado
18 fatias de pão preto (ou integral de sua preferência)
Folhas de rúcula a gosto

Modo de Fazer

Misture o iogurte, a mostarda, o molho inglês, o sal, o salsão e o kani-kama.
Usando 3 fatias de pão para cada um, monte os sanduíches distribuindo o recheio e as folhas de rúcula sobre as fatias de pão.
Corte os sanduíches em diagonal e sirva.

Abraços

Mordine

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