sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Torta de liquidificador (Massa)

 Bom dia 
É tão bom quando você pega uma receita e pode faze-la com do seu jeito, com o seu toque não é verdade?
Hoje vou dar uma receita de torta de luiquidificador, apenas a massa, você pode recehea-la como quiser.
Vamos a receita

2 ovos
1 xícaras (chá) de óleo de soja
1 xícaras (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de parmesão ralado
1 colheres (sopa) de fermento  em pó 
sal a gosto

Modo de fazer
Reserve o fermento e bata tudos os ingredientes no liquidificador,  até obter uma massa mole. Misture então o feremento. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência e cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Obs: Você pode rechear com atum, frango, legumes, carne moída, calabresa, presunto e queijo picado... 

Abraços

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores