terça-feira, 14 de agosto de 2012

Abobrinhas recheadas

Boa Tarde
Sempre temos algo que adoramos fazer na cozinha e o que falta as vezes é uma receita que te mostre outra forma de fazer esse alimento. Que tal uma abobrinha recheada hoje? 
Vamos a Receita 

2 abobrinhas verdes
250 gramas de ricota
12 azeitonas pretas sem caroço
orégano
sal
manjericão
azeite  
4 dentes de alho picadinho
4 colheres (sopa) de azeite para fritar     
100 g de queijo parmesão

Modo de Fazer 

Corte a abobrinha em rodelas (de 2 cm mais ou menos) e cozinhe em agua e sal (até ficar aldente)
Retire e mergulhe em agua fria para que fiquem verdinhas
Faça uma cava com uma colher para colocar o recheio
Pique a ricota ou passe em ralo grosso
Em uma vasilha tempere a ricota com oregano, sal, azeitona picada e azeite tudo a gosto.
Recheie as rodelas e coloque em uma assadeira
Doure o alho picado no azeite e coloque em cima das rodelas já recheados
Polvilhe com queijo parmesão e ponha para gratinar no forno
Depois de gratinado, decore com manjericão e sirva em seguida.

Abraços 

Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores