sexta-feira, 20 de julho de 2012

Gazpacho

Boa tarde
Que tal uma sopa diferente hoje, uma sopa fria?
Um prato famoso da culinária Espanhola
Vamos a receita

3 dentes de alho
2 cebolas
60g de pepino
60g de pimentão
1kg de tomates
60g de pão sem casca
1/2 xícara (chá) de água
2 1/2 xícaras (chá) de azeite (1/2 xicara você usara separado)
2 colheres (sopa) de vinagre de jerez
1 colher (sopa) de maionese
240g de pão branco sem casca
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer



Ferva os dentes de alho e coloque os em água gelada com gelo, repita mais duas vezes esse procedimento e leve o alho ao liquidificador.
Descasque e pique as cebolas, o pepino, o pimentão, os tomates e junte ao alho no liquidificador. Adicione o pão sem casca (60g), a água, o azeite (somente a 1/2 xícara), o vinagre, a maionese e bata. Acerte os temperos , peneire e leve a geladeira por duas horas. Antes de servir corte o pão branco sem casca em cubos e frite usando as 2 xícaras de azeite. Escorra e coloque sobre o gazpacho.


Abraços


Mordine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores