sexta-feira, 30 de abril de 2010

Feijão Tropeiro


Hoje com esse tempinho nada melhor do que uma boa comida Mineira uai.Vou postar para vocês uma receita bem tradicional saborosa e fácil de fazer.


Vamos a receita:



1/2 kg de feijão cozido
6 dentes de alho amassado
300g de lombo de porco em cubinhos
50g bacon picado
1 cebola grande picada
2ovos
1/2 maço de couve cortada fina
2 xícaras( chá)de farinha de milho
1/2 maço de Salsinha e cebolinha
Óleo,pimenta e sal a gosto



Modo de fazer:



Deixe esfriar o feijão já cozido,sem temperar e escorra bem,reserve.Em uma panela grande,coloque um pouco de óleo e frite metade do alho, o bacon e o lombo até dourar.Adicione metade da cebola e misture bem,abra um espaço no centro da panela coloque os ovos e deixe fritar bem,misture tudo novamente,Abra de novo um espaço no centro da panela e refogue a couve com o restante do alho e misture tudo novamente,abra de novo um espaço e refogue o feijão com a cebola restante,acerte o sal a pimenta e acrescente a farinha de milho,misture bem,coloque a salsinha e cebolinha picada e esta pronto.



*Obs:se gostar sirva com torresmo.



Mordine

2 comentários:

  1. Uma receitinha mineira vai bem hein....

    ResponderExcluir
  2. vo fazer esse feijao amanha parece bem gostoso e bem facil.obrigada

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores