terça-feira, 27 de abril de 2010

Crustuli


Uma opção diferente para acompanhar o seu chá ou café, substituindo o tradicional bolinho de chuva.
Vamos a receita:

500g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (café) de pinga
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer

Em uma tigela você mistura todos os ingredientes e a farinha aos poucos, mexa até desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo e corte em tiras de mais ou menos 10cm, faça um pequeno corte no meio da massa e vire as pontas por dentro do corte. Frite em óleo quente, escorra e salpique o açúcar e a canela.
Essa receita rende em média 50 crustulis e podem ser guardados em pote bem tampado por 1 mês.

Abraços

Mordine

Um comentário:

  1. É MTO BOM... AQUI NO SUL É CONHECIDO MAIS COMO CUECA VIRADA... É DELICIOSA.. VOU TENTAR FAZER... BJOS

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores