quinta-feira, 8 de abril de 2010

Crostini de Atum


Oi, agora vou passar para vocês uma receita de entrada que pode se transformar em um prato principal, tudo vai depender da forma da montagem. è uma receita bem fácil e saborosa : Crostini de Atum.
Vamos a receita:

1 lata de atum
1 pimentão vermelho em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/2 xícara de azeitona preta picada
2 dentes de alho amassados
manjericão picado a gosto
3 colheres(sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de azeite
fatias de pão italiano (tipo bengala)

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o atum, pimentão, tomate, azeitona, o alho e o manjericão. Misturar bem e reserve.
Em uma assadeira coloque as fatias de pão, e sobre cada uma a mistura reservada (coloque bastante recheio), polvilhe com o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno médio por 5 min ou até dourar.


O Crostini de atum se for feito no pão italiano tipo bengala ele serve como uma ótima entrada e você pode montar também no pão italiano redondo, podendo se transformar num prato principal, acompanhado apenas de uma salada.

Rendimento: no pão italiano tipo bengala 12 fatias, e no pão italiano redondo 6 fatias.

Até mais.

Mordine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores