terça-feira, 13 de abril de 2010

Bolo pão de queijo


Para vocês que são fãs do tradicional pão de queijo vou ensinar uma variação, e a grande novidade é que você pode rechear a seu gosto.
Vamos a Receita:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 colher(chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gomo de lingüiça calabresa picada

Modo De Fazer

Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a lingüiça calabresa e reserve, unte uma assadeira de furo (com margarina e farinha), coloque metade da massa reservada na assadeira e coloque a lingüiça calabresa, coloque o restante da massa e leve para assar por cerca de 45 min em forno alto. Você pode rechear esse bolo com frango, presunto e queijo em cubos,ou qualquer outro tipo de recheio que não seja úmido.Não estranhe todos os ingredientes são colocados em temperatura ambiente (essa receita não precisa escaldar o polvilho).
Esse Bolo cresce bastante e quando sai do forno abaixa um pouquinho, isso é normal.
Espero que gostem.

Mordine.

Um comentário:

  1. Muuiiitttoo bom...quentinho então...
    A Sonia queria uma receita de massa podre. Bjs

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores